• 首頁>品牌策劃>企業品牌塑造
    企業品牌塑造

    龍騰文化是一家綜合性的品牌設計、品牌策劃與品牌推廣執行機構,公司擁有成熟的技術團隊,豐富的實際項目經驗,策劃、設計和執行一站式服務。

    品牌視覺設計

    視覺標志是品牌的象征,反復的視覺沖撞才能形成品牌影響力,好的視覺系統是打造品牌的前提。

    宣傳物料設計

    宣傳物料涉及到日常中方方面面,畫冊、DM單、海報、名片、服飾、紙杯、手提袋、會員卡、包裝、導視、形象墻等,宣傳是一個反復強調,并加深視覺印象的過程。

    品牌落地建設

    品牌是看得見的東西,文化墻、形象墻、辦公室、展廳,這些都是體現著品牌和文化存在的地方。

    品牌推廣宣傳

    品牌不是空中樓閣,最終要落地執行。一場精心籌備的活動,可以讓品牌變得立體豐滿,變得有血有肉。一個好的宣傳片,可以用鏡頭記錄下公司的發展歷史,展望未來的規劃,將公司的生命力用畫面描述出來。

    上面是品牌建設的一些細節部分,但并不是品牌的全部,企業品牌塑造還包括品牌文化挖掘、產品體系梳理、市場調研、行業分析、品牌定位、營銷策略制定、媒體投播計劃等等。龍騰文化是一家能為您的品牌進行定位、分析和思考的合作伙伴,如果您還有更多需要咨詢的內容,請撥打下面的聯系電話吧~

    快捷咨詢熱線: 028-87333767
    龍騰相關作品
    快捷咨詢熱線: 028-87333767
    1 2 3
    微信關注請掃描

    028-87333767

    節假日咨詢電話:130-7289-0270

    四川龍騰多媒體文化有限公司

    地址:四川省成都市清江東路312號藍谷大廈5樓 [ 在地圖上顯示 ]

    11选五